MADERE, L’ILE AUX FLEURS
CAMARA DE LOBOS…
C’est Joao Gonçalves Zarco, en 1419, lors de son deuxième voyage à Madère qui a nommé ainsi ce port de pêche.
A Câmara de Lobos, la spécialité culinaire est la morue (ci-dessous un bateau avec des morues séchées). Vous pouvez y consommer, comme dans toute l’île l’espada, le maquereau, le thon, ainsi que des brochettes de viande.
![Camars de Lobos - Morue](http://bilbomag.fr/fr/wp-content/uploads/2016/03/CAMARAS-DE-LOBOS-5-1024x768.jpg)
![Camaras de Lobos - vue d'ensemble](http://bilbomag.fr/fr/wp-content/uploads/2016/03/CAMARAS-DE-LOBOS-43-300x225.jpg)
![Camaras de Lobos - chapelle](http://bilbomag.fr/fr/wp-content/uploads/2016/03/CAMARAS-DE-LOBOS-35-225x300.jpg)
La chapelle de Nossa Senhora da Conceiçao fut fondée par des pêcheurs au XVème. Elle fut reconstruite en 1723.
Elle est classée depuis 1993.
![Camaras de Lobos](http://bilbomag.fr/fr/wp-content/uploads/2016/03/CAMARAS-DE-LOBOS-39-1024x768.jpg)